当前位置 | 首页 >> 18位口腔专家为徐汇区居民义诊

18位口腔专家为徐汇区居民义诊

2019/9/26 16:26:38 来源:东方网 作者:唐一泓 选稿:潘子慧

  据徐汇区消息:日前,由上海口腔医学会主办、徐汇区牙病防治所承办的“口腔健康·爱牙日口腔专家健康咨询活动”在徐汇襄阳公园举行。上海市医师协会口腔科医师分会18位专家为市民现场宣讲口腔健康知识、免费筛查口腔健康。

  今年爱牙日的主题是:口腔健康全身健康—刷牙漱口用牙线,洁牙护龈促健康。活动当天,来自本市瑞金、中山、同济、仁济以及牙防系统单位的口腔业界大咖们围绕活动主题,为市民现场宣讲口腔健康知识,并进行免费筛查口腔健康,耐心解答市民有关口腔保健、牙病预防等相关方面的知识,提高大家牙齿保健意识,维护口腔健康,促进全身健康。

  徐牙防钱文昊所长表示,向市民普及口腔健康知识,引导市民自觉养成有利于口腔健康的行为,是广大口腔医务工作者的责任和义务,徐汇区牙病防治所今后也将继续坚持公立医院的公共性和公益性,切实维护市民的口腔健康和全身健康。