当前位置 | 首页 >> 长宁这家社区食堂升级开业啦

长宁这家社区食堂升级开业啦

2019/9/24 15:57:26 来源:上海长宁 选稿:潘子慧

  近日,经过一番装修升级的周家桥街道祥和社区食堂正式开业啦!本次重新升级开业的社区食堂,座位数增加至82个,新增了“长者园地”供周边居民使用,环境更舒适、就餐更便利,还有开业优惠哦~

  经过改建后的社区食堂,内部布局色彩明快,环境整洁。食堂还十分用心地布置了怀旧墙,展示周家桥街道的新旧对比照片,今后,店内怀旧墙上的照片还会定期更新。

  升级后的社区食堂增加了自助点餐区,每餐提供约15种菜式,荤素搭配,就餐更加方便快捷;同时店里也保留了面食的特色,提供多种点餐选择。

  这次改建特别开辟了一块区域作为长者园地和长者书屋,在非繁忙时段提供给长者书籍阅览,举办庆生活动、娱乐活动等,为周边长者打造了一个社区食堂的共享空间。举办庆生活动只需提前到店预约即可,不收取任何场地费用哦。

  升级开业,优惠多多。65-75周岁老年人,每充值100,送10元;76周岁及以上的老年人,每充值100,送15元;劳模、三八红旗手、重点优抚对象、残疾人,每充值100,送15元。

  周家桥街道 祥和社区食堂

  地址:武夷路658号—8室

  主营:客饭、面食等,人均15元

  营业时间:周一至周日6:00—21:00