当前位置 | 首页 >> 宝山区举行2019年新兵出征仪式

宝山区举行2019年新兵出征仪式

2019/9/24 11:59:50 来源:东方网 选稿:江丽雯

  据宝山区消息:9月20日上午,2019年宝山区新兵出征仪式在淞沪抗战纪念馆胜利广场举行,区领导陈永献出席仪式。

  陈永献希望大家要珍惜身穿戎装的机会,积极锻造责任担当、顽强拼搏、团结协作的优秀品格,培养不畏艰难、一往无前、敢打必胜的血性胆魄,在实现强军梦的伟大实践中书写别样精彩人生。

  仪式上,向新兵发放了军旅日记,新兵代表、新兵家长代表分别发言,全体新兵进行出征宣誓。新兵们表示,会牢记使命、奋发有为,把个人理想抱负融入强军梦、中国梦,肩负起保家卫国、效命疆场的使命担当。新兵檀志鹏表示自己对未来参军充满向往,希望能在部队里建功立业,为祖国发展贡献自己的力量。

  据介绍,此次共有271名新兵奔赴部队一线,用实际行动书写赤胆忠诚,用聪明才智谱写强军华章。