当前位置 | 首页 >> 奉贤区红十字会召开第三次会员代表大会

奉贤区红十字会召开第三次会员代表大会

2019/9/11 17:02:14 来源:东方网 作者:韩韬 范丹红 选稿:李洪艳

  据奉贤区消息:9月10日下午,奉贤区红十字会第三次会员代表大会在区会议中心隆重举行。奉贤区委书记庄木弟,市红十字会党组书记、常务副会长张浩亮出席开幕式并讲话。庄木弟对区红十字会过去取得的成绩表示充分肯定并要求,要进一步提高政治站位,坚持党的领导,践行“以人民为中心”的发展思想,切实加大红十字会工作支持力度,凝聚强大合力,更好服务群众。要进一步扛起组织使命,围绕中心、服务大局,拓展内涵、提升服务,对接需求、统筹推进,不断提升红十字会的社会公信力、影响力、感召力。要进一步发挥组织优势,弘扬人道、高举旗帜,加强队伍建设,强化依法治会,发扬红十字精神,真正讲好红十字故事,传播红十字文化;唱响人道好声音,传递社会正能量。

  张浩亮希望奉贤区红十字会,要坚持提高政治站位,认真贯彻十一大会议精神;要坚持夯实基层基础,不断加强基层组织活力;要坚持改革创新发展,有效提升人道服务能力。大会审议并通过了《奉贤区红十字会第二届理事会工作报告》和《奉贤区红十字事业2019-2023年发展规划纲要》,选举产生了奉贤区红十字会第三届理事会理事和第三届监事会监事。大会聘请区委副书记、区长郭芳为区红十字会名誉会长。副区长袁园当选区红十字会会长。区领导袁晓林、陈勇章、王霄汉、汪黎明、吴梅,市红十字会副会长程国樑等出席大会开幕式。

相关新闻