当前位置 | 首页 >> “美再晨杯”游泳联赛在崇举办 引领全民运动风潮

“美再晨杯”游泳联赛在崇举办 引领全民运动风潮

2019/9/11 13:34:30 来源:崇明报 选稿:李洪艳

  9月7日,2019年上海城市业余联赛“美再晨杯”游泳联赛半决赛在崇明青少年游泳馆举行。

  此次比赛共计300余名运动员报名参赛,均选拔自5-8月各赛区周赛个人和团体组别前三。竞赛项目分为50、100米自由泳,50、100米蛙泳,50米仰泳,50米蝶泳和4×50米自由泳接力。

  比赛按参赛选手的年龄分为8个组别,年龄从6岁至69岁不等。比赛过程中采用专业的电子计时设备,集自动计时、成绩实时发布、大屏展示以及手机App成绩查询等功能,让业余选手体验到专业游泳比赛的水准。

  本次比赛在组织方的精心策划下,将体育旅游、亲子运动、户外交流有机结合,形成了群众体育竞赛的新风向。

  2019年上海城市业余联赛“美再晨杯”游泳联赛以“创新创精彩”为主题,“全民参与、游出健康”为口号,每场比赛都纳入上海城市业余联赛游泳联赛积分体系,致力打造全民参与的游泳赛事,推动上海游泳产业发展,为上海打造“健康之城”和建设全球著名体育城市助力。

相关新闻