当前位置 | 首页 >> 黄浦区领导调研外滩投资集团

黄浦区领导调研外滩投资集团

2019/9/11 11:25:11 来源:东方网 选稿:孟繁嘉

  据黄浦区消息:9月9日下午,区委书记杲云到外滩投资集团调研,实地察看外滩?中央项目一期经营情况及二期建设情况、复兴地块海通恒信公司装修进展情况,听取有关重点项目推进工作汇报,区委常委、副区长洪继梁参加。

  杲云肯定集团整体工作,对下阶段工作提出要求:一是提高站位,切实肩负起外滩金融集聚带建设的重要使命;二是聚焦重点区域、重点项目,坚持高品质项目规划,进一步引领外滩第二立面的启动置换;三是切实降低经营风险,抢抓市场机遇,扩大对外合作,提高运营能力;四是继续加强企业队伍建设,做好人才储备,围绕区委和区政府的工作目标和任务,实现企业的全面可持续发展。

  洪继梁从坚持高起点研究前期规划、高效率推动项目建设、高品质推进商业运营等方面提出要求。

相关新闻