当前位置 | 首页 >> 创业项目路演第二期在奉举行

创业项目路演第二期在奉举行

2019/9/10 11:54:02 来源:奉贤报 作者:张莉莉 选稿:李洪艳

  9月6日,“InnoValley创投FENG云汇”创业项目路演第二期在奉贤举行,现场共有6个优质项目参与路演,进一步搭建资本与科技成果转化平台,以吸引更多的创业型、科技型项目,培育更多的潜力型、成长型企业落户奉贤。

  路演现场,6个项目均获得了奉贤区的投资意向邀约函,中科新源(高端装备制造)、时拓智能屏(智能制造)、于泽生物(生物医药)、铼赛智能(高端装备制造)、诺赫医疗(生物医药)、费玛生物(生物医药)6个项目展示核心技术,从事半导体、LED产业热电控温系统(半导体直冷机)的研发、生产和销售的“中科新源”和专注于智能交互平板设备的研发与销售,致力于成为物联网与人工智能领域的开拓者的“时拓智能屏”这2个项目与奉贤区投资促进办公室签订了投资意向合同。

  据了解,“InnoValley创投feng云汇”创业项目路演活动是从政府、资本、媒体全方位联动赋能,重磅打造最具声势与影响力的创业项目的活动品牌,将精心为创业者和投资方搭建一个共赢共生、互惠互利的沟通平台。从7月开始到年底,路演活动计划开展5场,平均每月举办1场,通过不同主题、不同形式搭建各类平台,全部5场系列活动将邀请近40多个高端优质项目参与,让最具创新和成长性的高端优质项目走进奉贤,融入奉贤发展。

相关新闻