当前位置 | 首页 >> 2019全域旅游上海社区(秋季)展在长宁举行

2019全域旅游上海社区(秋季)展在长宁举行

2019/9/10 15:15:27 来源:东方网 选稿:孟繁嘉

  据长宁区消息:为了让更多的上海市民了解长三角地区、乃至全国部分旅游景点和风土人情,9月7日,由区旅游协会、新民传媒文旅工作室等单位联合主办的“凝心聚力迎盛世文旅融合促繁荣”2019全域旅游上海社区(秋季)展在中山公园露天音乐广场举行。

  来自上海、浙江、江苏、山东、江西等旅游目的地、旅游景区、酒店民宿、旅行社等相关人员早早来到巡展现场,不少上海市民在各自心仪的景点摊位前索取宣传资料,而来自长三角地区的景点和众多的旅游项目也让不少市民直呼巡展项目很丰富。

  首次参与巡展来自山东台儿庄古城景区的工作人员介绍,台儿庄古城占地2平方公里,有11个功能分区、8大景区和29个景点,是中国国内规模最大的古城。相比于南方的景致,台儿庄古城更显得古朴大气。而多次参加巡展的缙云县仙都风景区的相关人员介绍,此次也带了不少旅游产品推介给上海的市民。

  主办此次巡展的长宁区旅游协会表示,此次的巡展在为长三角地区的旅游企业提供服务的同时,也让上海市民近距离了解了相关景点和企业。主办方还表示,今后将会不定期举办巡展活动,从而进一步展现长三角地区乃至全国各旅游目的地优美的风景、优质的服务、优良的环境、优秀的产品。当天,一批在本次巡展中表现突出的相关单位和旅行社分别受到了表彰。春秋国旅、锦江国旅等还分别与中国航海博物馆、上海自然博物馆签署合作协议。

相关新闻