当前位置 | 首页 >> 聚焦民生 静安区领导调研临汾路街道

聚焦民生 静安区领导调研临汾路街道

2019/9/10 14:49:54 来源:静安报 作者:张琦 选稿:孟繁嘉

  9月5日下午,静安区委书记陆晓栋,区委副书记黄红等到临汾路街道调研,听取工作汇报并提出工作要求。

  会上,陆晓栋要求,下一步,临汾路街道要进一步聚焦提升居民幸福感、满意度,切实解决好居民最关心、最直接、最现实的利益问题,要继续走在全区前列,在党建引领、创新社会治理等方面实现更大的突破。要在工作思路、举措上加大探索创新力度,推动临汾走向新的方位。要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,加强领导班子和干部队伍建设,努力打造具有强大战斗力的领导班子和能打硬仗的干部队伍。座谈会前,区领导一行还先后来到临汾社区第二综合为老服务中心和临汾小区,察看了为老助餐点、社区卫生服务站、长者照护之家、日间照料中心的运作情况,以及临汾小区加装电梯项目,并听取了情况汇报。

相关新闻