当前位置 | 首页 >> 虹桥主城片区来啦!赶紧来一睹究竟吧

虹桥主城片区来啦!赶紧来一睹究竟吧

2019/9/10 14:08:54 来源:今日闵行 选稿:迪娜尔

  虹桥商务区,它是通达天下的枢纽,繁忙的高铁与航班穿梭其间,人流、信息流在这里汇聚,上海与长三角在这里实现高效链接;

  它是辐射区域的高地,外资企业总部、长三角本土、跨国企业等不断聚集,会展贸易交流密切,竞争能级不断提升。

  虹桥,作为《上海市城市总体规划(2017-2035年)》中明确的主城片区,未来的TA将坚定以面向全球、面向未来,建设引领长三角地区更高质量一体化发展的国际开放枢纽为目标,力争成为高效绿色的国际交通枢纽区、开放引领的国际会展贸易区、创新共享的世界级商务区和生态宜居的主城片区。

  目前《上海市虹桥主城片区单元规划》规划草案正在公示中!虹桥未来会变成什么样子?住房如何保障?交通、绿化怎么规划?赶快来一睹究竟吧。

  公示日期:2019年9月9日-2019年10月8日

  公示方式:网上公示详见上海市规划和自然资源局网站(http://ghzyj.sh.gov.cn)、上海虹桥商务区网站(http://www.shhqcbd.gov.cn)、闵行区人民政府网站(http://www.shmh.gov.cn)

  公示书面意见反馈方式:邮寄书面意见至上海市规划和自然资源局(上海市北京西路99号,上海市规划和自然资源局,邮编:200003),并在信封上注明“虹桥主城片区单元规划”;或发送书面意见至邮箱Hongqiao2035@sina.com

  公示电话:021-61981925(接听时间:周一至周五上午10:00-11:30、下午1:30-4:00)

  公示期间不反馈意见。公示结束,规划编制单位将收集并汇总书面意见,积极采纳。规划批复后采纳情况及理由通过原公示渠道公开。

  

相关新闻