当前位置 | 首页 >> 奉贤出了五位“全国级最佳故事大王”

奉贤出了五位“全国级最佳故事大王”

2019/8/14 9:29:48 来源:奉贤报 作者:傅潇瑶 选稿:岳昕

  8月9日晚,“言子杯”第17届全国少年儿童故事大王选拔展示活动颁奖晚会,在奉贤中学礼堂隆重举行。奉贤区项豫(见上图)、侯泓豆、牛莘童、刘力允、张子欢分别摘得幼儿组、少年组“全国级最佳故事大王”的桂冠。

  据悉,本次选拔历时四个多月,经过全国范围内大规模的海选,共有来自上海、天津、重庆、广东、广西、福建、河南、江西、江苏、浙江、辽宁、吉林、青海13个省(市、自治区)近30个参赛单位的200多名选手从数万人中脱颖而出来到上海奉贤,参加为期7天的全国选拔展示。

  晚会现场颁发全国级最佳故事大王、全国级故事大王、讲故事能手、故事大王手拉手、故事大王金牌导师、故事大王园丁奖、故事大王示范学校等奖项。同时,组委会特授予奉贤区教育局、奉贤区文化和旅游局、上海杭州湾经济技术开发有限公司——“故事大王特别贡献奖”,表彰奉贤区为本次活动圆满举行作出的周密安排和不懈努力。

  上海世纪出版集团副总裁阚宁辉,区人大常委会副主任汪黎明,区政协副主席吴梅,市委宣传部出版处有关领导等出席活动。