当前位置 | 首页 >> 上海航裕电源靠科技创新赢得市场

上海航裕电源靠科技创新赢得市场

2019/8/13 11:02:38 来源:松江报 选稿:关键

图片说明:技术人员正在调试军用航空航天用DC28.5V直流电源。记者蔡斌摄

  贴膜、装配、调试……这些天位于企福新尚科技园的上海航裕电源科技有限公司生产线上一片忙碌,工人们正在加班加点赶做订单。

  “由于公司的产品性能卓越,不少客户纷纷下单,订单已排到十月份了。”上海航裕电源科技有限公司总经理李广欣喜地说。

  据了解,上海航裕电源科技有限公司是一家专业研发生产各种军用、航天、航空、实验室专用精密交直流电源的高科技型公司。主要产品有400Hz、500Hz、1000Hz、1200Hz等中频电源系列;0.01Hz-300KHz宽频电源系列;300KHz、400KHz、500KHz、600KHz高频电源系列;36V400Hz、40V500Hz、1200Hz陀螺仪老练、测试与供电电源系列;200Hz-20KHz制导系统传感器用激磁电源系列;DC28.5V与DC270V航空用直流电源;DC-300KHz宽频段功率放大器系列;800Vp-p高压功率放大器系列;各种军工级AC/DC电源模块、DC/AC电源模块、DC/DC电源模块。航裕电源应用领域覆盖航空、航天、兵器、机载、舰载、雷达、船舶、机车、通信、新能源汽车及科研等领域,尤其是在需要高可靠性的军工领域发挥着不可替代的作用。

  做人家做不了的产品这是上海航裕电源科技有限公司的市场法则。十年磨一剑,该公司一直靠科技创新赢得了市场制高点。公司每年拿出销售额的三成用于研发新的项目。正因为如此,公司产品不断创新。中国科学院、中国科学院理化研究所、中国科学院城市与环境研究所、中国工程物理研究院、北京电工所、西安铁路器材研究所和中国地震局地壳应力研究所等纷纷成为公司的优质客户。

  “我们将依托长三角G60科创走廊的人才、技术聚集等优势,实现企业的快速发展。”李广说,明年产值有望翻一番。

相关新闻