当前位置 | 首页 >> 虹口加强“政银合作” 精准服务民营企业

虹口加强“政银合作” 精准服务民营企业

2019/8/13 14:45:15 来源:东方网 作者:孙洁静 选稿:孟繁嘉

  据虹口区消息:8月8日,区工商联与首批4家银行签署战略合作协议,携手搭建金融服务平台,助力区域民营经济发展。区委常委、统战部长贺毅群出席。

  会上,工商银行虹口支行、建设银行虹口支行、民生银行虹口支行、上海银行虹口支行分别围绕民营企业特点介绍了各自的特色产品和服务,表示将充分发挥自身的金融专长优势,为虹口的民营企业发展提供支持和服务。国泰元鑫资产管理有限公司负责人则代表虹口民营企业,向区工商联长久以来对民营经济的支持和帮助表示了感谢。

  据悉,作为区工商联深入贯彻市、区两级党委、政府加快民营经济发展的一项新举措,此次战略合作旨在进一步优化虹口营商环境,精准破解民营企业融资贷款难问题。今后,区工商联还将通过整合各方资源、提高服务水平等措施,积极为银行与企业牵线搭桥,更好地服务区域社会经济建设。

相关新闻