当前位置 | 首页 >> 最高50000资金扶持 青浦第四届创业大赛启动

最高50000资金扶持 青浦第四届创业大赛启动

2019/8/13 13:20:32 来源:绿色青浦 选稿:潘子慧

  你怀揣梦想却无人理解?你有满腔热血却无处挥洒?你有奇思妙想却知音难觅?你空有商业才能,创业才华却无人问津?来这里,有你的舞台与机会,青浦区第四届创业大赛开始报名啦!

  青浦区创业大赛已成功举办三届“海纳百创·创想青浦”,已经成为青浦引才聚才的重要品牌。这里有专业的舞台给你施展风采,有志同道合的创业者等你结交。

  今年的奖项设置也格外诱人:高含金量的证书和奖杯少不了,最高50000元的扶持资金,各种优厚创业服务支持(详情如下)。

  报名时间

  即日起至2019年9月15日

  报名条件

  1.参赛企业需在2015年以后注册在青浦,注册资金在1000万元以下的创业企业。

  2.参赛者须为创业组织法定代表人或合伙人(合伙人参赛需提供合伙协议或股权等相关证明文件),年龄不超过40岁(特殊情况可放宽至45岁)

  3.参赛项目范围包括科技创新、文化创意、乡村振兴、公益、大物流等行业。

  4.报名要求:请认真填写您的项目说明,便于专家对您项目有更全面与深入的了解,助您顺利进入复赛环节。

  报名方式

  1.关注“青浦人社”或“青浦众创”微信公众号,了解报名信息。

  2.在线报名:

  登录 http://qp.together.org.cn

  3.按照要求填报,并上传“照片、身份证、营业执照、股东证明文件”等附件材料。

  4.参赛者应在2019年9月15日前完成报名,逾期不予受理。

  评选方式

  初赛:组织专家对创业者提供的材料进行集中评审,择优进入复赛。

  复赛:进入复赛的创业者进行项目路演,现场解答专家评委疑问,择优进入决赛。

  决赛:决赛将以“项目路演、行业知识、创业能力考验”作为评委评审标准,根据评委现场打分确定各项奖项。

  获奖表彰及创业扶持

  对获奖者进行表彰,颁发相关证书、奖杯,并给予3000-50000元不等的创业资金扶持以及创业服务支持(包括办公场地减免、免费创业培训、专家伴随、免息创业、贷款直通车等服务。)

  大赛组委会

  指导单位:青浦区促进就业创业工作领导小组办公室

  主办单位:青浦区人力资源和社会保障局

  承办单位:青浦区就业促进中心、上海叙事文化传播有限公司

  报名咨询:15900581160 汤老师

  报名流程

  第一步:打开报名网站,选择线上报名

  第二步:详细阅读活动须知,点击同意

  第三步:按照要求填写报名信息

  注意事项

  1、报名时间截止9月15日

  2、报名信息填写完整,真实

  3、照片上传控制在2M以内;过大可能会上传失败

  4、补充材料格式为PPT、PPTX、DOC、DOCX