当前位置 | 首页 >> “悦读静安”活动丰富精彩

“悦读静安”活动丰富精彩

2019/8/13 9:59:26 来源:静安报 选稿:宛琼

  8月14日至8月20日,2019上海书展暨“书香中国”上海周将在上海展览中心举办。书展期间,静安将开展“悦读静安”——“静安读书周”活动,共设1个主会场——上海展览馆—静安理想书房内和9个分会场——西西弗书店、钟书阁、千彩书坊、作家书店、现代书店(嘉里中心)、静安区图书馆、大宁社区宁的书房、北站社区阅读空间、曹家渡社区图书馆,共计开展各类阅读活动107场,邀请作家、作曲家、演奏家及其他专家一共64名。

  2019静安理想书房将继续由体验书房+讲座活动组成,包含“阅读触摸历史”AR互动史料展、“凝固的历史”静安区红色场馆建筑3D模型展等共计16场精彩活动。

  今年书展期间,静安将紧扣“红色”“繁华”“精彩”“未来”四个主题,开展超多丰富活动,并通过5G直播技术,实现主会场—分会场的双向互动,将所有10个会场融为一体,实现“阅读静安,书香满城”。

  此外,“书游静安”微旅行活动将邀请35名共康中学的西藏学生和部分市民,探访“二大纪念馆”“陕西北路历史文化名街”“静安区图书馆”等革命历史、城市文化“打卡地”,带来动静结合的畅游悦读体验。

相关新闻