当前位置 | 首页 >> 崇明区与普华永道上海分公司签订战略合作框架协议

崇明区与普华永道上海分公司签订战略合作框架协议

2019/8/12 14:15:54 来源:崇明报 作者:徐晨 选稿:岳昕

  8月7日下午,崇明区政府与普华永道咨询(深圳)有限公司上海分公司正式签订战略合作框架协议。区委副书记、区长李政,普华永道中国上海主管合伙人黄佳共同见证本次签约。

  李政在会上说,崇明是上海的城市之岛、生态之岛、梦想之岛,当前正面临加快建设世界级生态岛、大力实施乡村振兴战略、加强长江生态大保护、推进长三角一体化发展、全力筹备第十届中国花博会和重大交通基础设施建设等历史机遇,处于崇明历史上最好的发展时期。全区上下正在抢抓机遇、奋勇拼搏,努力推动经济社会发展不断迈上新台阶。普华永道是全球最大的专业服务机构,在战略咨询、财务咨询、投资咨询、管理咨询、人力资源咨询等方面处于世界顶尖地位,诚挚欢迎普华永道参与世界级生态岛建设,真诚希望双方以本次签约为契机,充分发挥普华永道全球资源优势,围绕生态环境保护、都市现代绿色农业发展、花博会筹备、生态产业发展、生态环境保护和“十四五”规划等领域,加强务实合作,共同创造新时代践行习近平生态文明思想的崇明传奇。黄佳表示,普华永道服务范围十分广泛,在158个国家和地区拥有超过25万名员工,全球资源网络优势明显。崇明的发展目标十分明确,发展前景十分广阔,现在迎来了最好的历史机遇叠加期。普华永道非常看好崇明的发展,高度重视与崇明的合作,希望能够参与到崇明世界级生态岛建设中来。在双方合作期间,普华永道将充分整合旗下的全球人才、企业和行业等优势资源,为崇明的乡村振兴、现代农业、功能开发、科技创新、花博盛会等各项事业发展提供更多专业服务支撑,期待双方合作取得更多务实成果。

  根据协议,双方坚持“自愿平等、互利共赢、资源共享、优势互补”的原则,将积极发挥崇明绿色资源优势,充分依托普华永道的专业服务能力,尤其是城镇化服务团队的专长,加强合作对接,重点围绕生态环境治理、生态产业发展规划、城镇战略规划布局调整研究、审计鉴证业务、花博会筹备及运营服务等方面开展合作。仪式上,副区长胡柳强、普华永道中国合伙人陆遥代表双方签署了战略合作框架协议。