当前位置 | 首页 >> 缴水费路太远 金山这两个小区将增设移动收费点

缴水费路太远 金山这两个小区将增设移动收费点

2019/8/12 17:33:44 来源:i金山 选稿:关键

  近日,金山新城供水公司营业科工作人员冒着酷暑走访了海棠新村和古城新苑两个小区,与居委会商议落实设立移动收费点的便民活动。

  海棠新村和古城新苑两个小区人口趋于老龄化,居民中老年人口较多。

图片说明:往期移动收费

  因老年人使用在线缴费能力较弱,且两小区离公司营业网点较为偏远。为减少小区居民交水费来回跑的情况,新城供水公司决定在这两个小区增设移动收费点,定期上门开展移动收费服务,切实为民众提供便利。据悉,两小区设立移动收费点工作将在9月落实。

  近年来,新城供水公司一直致力于完善服务体系,不断提高服务水平。2016年至今,已在滨海一村、石化十村和金康花苑三个小区设立了移动收费点,共开展移动收费42次。

相关新闻