当前位置 | 首页 >> 宝山吴淞口国际邮轮港台风后首次三船同靠

宝山吴淞口国际邮轮港台风后首次三船同靠

2019/8/12 15:31:18 来源:上海宝山 选稿:潘子慧

  受台风“利奇马”影响,8月12日,吴淞口国际邮轮港迎来皇家加勒比海洋光谱号、盛世公主号、地中海辉煌号三船同靠。

  其中,计划入境旅客人数共计13743人,计划出境旅客人数共计13700人。


出入境客流

  台风“利奇马”来势汹汹,为做好邮轮港安全保障工作,邮轮港全力以赴,对接各旅行社,相互协调配合,努力为旅客创造安全有序的出行环境。

  同时,为应对三船同靠带来的巨大客流,邮轮港公司制定了具体的旅客动线方案,确保总体客流平稳有序。

  充分利用两大航站楼的客流吞吐能力,合理地对三艘邮轮的客流进行分流。

  外围交通组织方面,针对三艘邮轮,分别合理制定私家车、大巴、出租车的停泊方案,确保旅客出入境交通畅通。

  海洋光谱号

  盛世公主号

  地中海辉煌号

相关新闻