当前位置 | 首页 >> 青浦人 快来选出你心目中的人气歌队

青浦人 快来选出你心目中的人气歌队

2019/8/12 13:11:13 来源:绿色青浦 选稿:潘子慧

  2019年是中华人民共和国成立70周年,也是青浦撤县建区20周年。隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年及纪念青浦撤县建区20周年活动,是今年全区人民政治生活中的一件大事、要事、喜事,对于激发全区广大党员干部群众的爱国之情、跨越之志、示范之心具有十分重大的意义。

  区委对此高度重视,于6月初下发了《青浦区关于开展“波澜壮阔70年砥砺奋进20载”——庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念撤县建区20周年活动的通知》,明确在全区范围内开展“10+X”(10项区级重点活动+X项特色活动)系列主题活动,努力营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚社会氛围。

  根据区委工作要求,区委宣传部第一时间召集各相关单位召开庆祝中华人民共和国成立70周年暨撤县建区20周年主题活动工作部署会,对庆祝活动进行专题布置。会后,各单位迅速行动、狠抓落实,各项工作呈现全面铺开、纵深推进的良好态势。

  作为系列庆祝活动的“重头戏”之一,由中共青浦区委员会、青浦区人民政府主办,中共青浦区委宣传部、青浦区文化和旅游局承办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念撤县建区20周年主题歌会,更是受到了全区上下的高度关注和积极响应。其中,主题歌会比赛活动开展以来,各相关单位精心部署、广泛组织,共有55支合唱团参与比赛。经过初赛、复赛的激烈比拼,19支队伍最终晋级决赛。决赛中,各参赛队用动人的歌声表达了青浦人民深深的爱国情怀,展现出全区党员干部群众的良好精神风貌,赛出了水平,赛出了风采。

  根据主题歌会活动安排,本次比赛还特别设置了网络人气奖,奖项将在9月中下旬的主题歌会展演上宣布,长按并识别二维码,给你喜欢的队伍投上一票吧!

相关新闻