当前位置 | 首页 >> 黄浦区征兵工作全面展开

黄浦区征兵工作全面展开

2019/8/9 11:13:58 来源:黄浦报 选稿:宛琼

  8月7日上午,黄浦区召开征兵工作会议。会议贯彻落实上海市征兵工作会议精神,安排部署今年征兵工作。副区长左轶梅,区人武部部长薛军参加。左轶梅讲话,薛军部署了2019年度征兵工作任务。会上表彰了2018年度征兵工作先进单位和个人。

  左轶梅对做好今年征兵工作提出要求:一要强化使命意识,深刻认识做好新时代征兵工作的重大意义;二要强化质量意识,多出实招实现征兵工作新跨越;三要强化责任担当,加强对征兵工作的组织领导。

  会议要求相关部门单位进一步加强领导,统筹安排,周密组织,合力推进,为争创“上海市征兵工作先进区”五连冠、“全国双拥模范城”九连冠作出新的更大的贡献。

  根据安排,今年全区征兵工作从8月1日起已全面展开,9月19日起运送新兵,9月30日征兵结束。

  据悉,2018年,在区委、区政府的正确领导下,在各街道、各职能部门的通力协作下,黄浦区圆满完成了市征兵办赋予黄浦区新兵征集任务,且无退兵。主要表现在:各级领导高度重视,宣传发动广泛深入,职能部门密切协作。

相关新闻