当前位置 | 首页 >> 静安区总工会慰问一线职工

静安区总工会慰问一线职工

2019/7/12 9:45:10 来源:静安报 作者:袁文君 选稿:费扬

  7月11日上午,区人大常委会副主任、区总工会主席叶坚华等一行分别前往延安路华山路交警执勤处、“中国建筑”C1工地等处,亲切慰问了在高温下坚守岗位的公安干警和一线职工。

  在延安路华山路口,叶坚华与在此区域执勤的交警、交通辅警等一一亲切握手,代表工会组织向他们表示慰问和感谢,并送上防暑降温慰问品。叶坚华希望大家注意身体,站好岗、履好职,全力维护好静安道路交通秩序,为广大人民群众的出行安全保驾护航。在上海火车站北广场“中国建筑”C1地块的工地上,叶坚华感谢广大建筑工人为上海城市建设做出贡献。他希望大家高温期间注意防暑降温,做好自我保护,特别要注重安全生产,规范施工。他要求,建设单位要合理安排好建筑工人的作息时间,科学规划好防暑降温的各项措施,共同把C1地块项目建设好。

相关新闻