当前位置 | 首页 >> 静安区一届人大常委会举行第三十六次会议

静安区一届人大常委会举行第三十六次会议

2019/7/12 9:45:04 来源:静安报 作者:邢蓓琳 选稿:费扬

  7月10日下午,区一届人大常委会举行第三十六次会议。区人大常委会主任顾云豪主持会议,副主任叶坚华、宋震、冯璐、吴丽萍、严俊瑛、曾晓颖和其他常委会组成人员出席会议。区委常委、区监察委主任何以琴,副区长鲍英菁,区人民法院院长孙培江,区人民检察院检察长杨恒进,各街道人大工委负责人,彭浦镇代表组召集人,彭浦镇人大主席和区人大机关有关同志列席会议。

  会议听取和审议了《关于提请补选于勇同志为上海市第十五届人大代表的议案》,经无记名投票等额选举,补选于勇为上海市第十五届人大代表。补选结果报告将报送市人大常委会代表资格审查委员会审查,并由市人大常委会确认。

  会议经过表决,决定接受王娟娟同志辞去代表职务的请求,其人大代表资格终止。

  会议审议通过了区人大常委会代表资格审查委员会关于区一届人民代表大会补选代表资格的审查报告,确认洪明铭等5位同志为静安区第一届人民代表大会代表,并报市人大常委会代表资格审查(人事任免工作)委员会备案。区第一届人民代表大会实有代表341名。

  会议讨论通过了区一届人大八次会议的有关文件(草案),审议通过了区人大常委会、区人民检察院有关人事任免事项。

相关新闻