当前位置 | 首页 >> 长宁天山街道举行社区青少年暑期开幕式

长宁天山街道举行社区青少年暑期开幕式

2019/7/12 9:30:46 来源:长宁时报 作者:颜文彬 选稿:宛琼

  日前,2019上海城市业余联赛“爱在每步”社区健康跑嘉年华——天山商圈白领亲子挑战赛暨天山社区青少年暑期开幕式在金虹桥国际中心举行。

  活动中,来自100多个家庭的300余名参与者共分为萌芽组(4 -6岁)和挑战组(7-9岁)两个组别。萌芽组儿童可接受家长或其他伙伴的协助通过障碍,不计时也不角逐名次;挑战组儿童需独自通过障碍,家长和其他伙伴不能协助,比赛进行计时,并最终进行排名。

  本次比赛项目共6项,分别是丛林穿越、小猫咪过河、西瓜投手、龟龟赛跑、摸石过河和海洋小卫士。经过一番激烈的比拼,获得挑战组男女前三名的选手,分别获得了“小勇士”称号和定制奖杯一个。另外,所有参与本次天山商圈白领亲子挑战赛的小朋友都获得了体能完赛证书和完赛纪念品一份。参与挑战组的小朋友们奋力拼搏完成比赛,亲子组的家庭们也齐心协力一同完成挑战,不仅共同享受了一场充满夏日气息的亲子挑战赛,更是享受一段全家总动员的美好亲子时光。

相关新闻