当前位置 | 首页 >> 虹口区广中路街道商会召开第四届第三次会员(代表)大会

虹口区广中路街道商会召开第四届第三次会员(代表)大会

2019/7/12 9:27:54 来源:东方网 选稿:关键

  据虹口区消息,7月10日下午,广中路街道商会第四届第三次会员(代表)大会隆重举办。区委统战部副部长姜卫,街道党工委书记欧阳小平,街道党工委副书记、办事处主任顾雪峰等领导参加会议。

  大会增补了3家执委单位,成功完成商会执委会改选,独立注册后的商会更名为“上海市虹口区广中路街道商会”,完成商会改革。

  会上,街道党工委副书记姚正宣读成立广中路街道商会联合党支部的决定,街道党工委副书记、办事处主任顾雪峰、商会党支部书记曹峻为广中路街道商会联合党支部揭牌。

  街道党工委书记、商会名誉会长欧阳小平对商会工作提三点建议:一是激发活力,加强商会自身建设。二是搭建平台,促进商会成员发展。三是反哺社会,树立商会良好形象。

  最后姜部长做重要讲话。他高度评价广中路街道商会的工作,并就如何做好商会工作谈了三点意见:一是坚持党的领导;二是街道商会建设要打破思维壁垒,激发创新思维;三是要规范商会各项管理。

相关新闻