当前位置 | 首页 >> 老爷车未来车 浦东南汇博物馆里开眼界

老爷车未来车 浦东南汇博物馆里开眼界

2019/7/12 9:16:59 来源:浦东时报 作者:曹之光 选稿:费扬

图片说明:“未来汽车”设计模型吸引参观者眼球。  朱泉春 摄

  你能认出几种经典车标?你知道100年前的汽车是什么样的吗?你是否还想提前“驾驭”一回“未来汽车”?即日起至9月10日,“机械星球”上海汽车博物馆“车·印象”社区巡展走进南汇博物馆,免费向市民开放。

  此次展览分为“致敬经典”“城市畅想”“星际竞赛”“星球驾校”等六大部分。展览不仅展示了数十件老爷车模型、车标及配饰,还展示了多件由中国美术学院学生创作的“未来汽车”设计模型,充满了科幻意味,让青少年大开眼界。“无人驾驶车辆如何导航?”“无人驾驶车辆如何紧急避险?”配合展品,展览还提出相应的技术问题,以此扩展青少年的思维广度。

  除了丰富的展品,展览还设乐高池和车壳彩绘两个互动体验区。

相关新闻