当前位置 | 首页 >> 金山嘉兴启动毗邻交通重大工程竞赛活动

金山嘉兴启动毗邻交通重大工程竞赛活动

2019/7/12 9:27:54 来源:金山报 作者:朱磊 朱林 鲁学静 选稿:周爱玉

  7月9日,“吴跟越角一路同行”嘉兴市与金山区毗邻交通重大工程立功竞赛在嘉兴市嘉善县姚杨公路项目部驻地正式启动,搭建起金嘉两地劳动和技能竞赛平台,助推长三角高质量一体化发展。

  近年来,金嘉毗邻党建共融共建取得了良好实效,金山区与嘉兴市形成了联动发展三年行动计划,整合双方资源,搭建多层次、立体化的竞赛平台,在促进区域生态文明建设和精神文化繁荣、推动重大项目实施、助推创新驱动发展、提升职工技能水平等方面发挥着积极作用。

  据悉,金山与嘉兴共有30条等级公路需打通,目前两地已打通道路17条,还有13条正在全力对接建设中。第一批已启动朱吕公路、叶新公路、兴豪路,后续几条道路施工项目也正在规划中。打通断头路之后有利于推动金山、嘉兴两地交通基础设施高质量互联互通,实现交通“高纽带、促发展、惠民生”的目标。

相关新闻