当前位置 | 首页 >> 静安区兴业太古汇夏季主题活动开幕

静安区兴业太古汇夏季主题活动开幕

2019/7/11 13:23:00 来源:东方网 作者:邢蓓琳 选稿:宛琼

  据静安区消息:近日,静安区兴业太古汇"爱混敢嗲,天生玩家"夏季主题活动正式开幕。活动融合玩家学园、沉浸式课堂等多种形式,通过妙趣横生的互动课程和游戏体验为青少年们打造寓学于乐的暑期新"趣"处和特色线下玩乐平台。整个活动将持续至9月2日。

  记者在现场看到,兴业太古汇LG1、LG2中庭已经"变身"为兼具艺术感、趣味性和互动性的大型艺术互动装置——玩家学园。LG中庭被划分为Play和Learn两个区域,分别为大型三连棋游戏区和专属授课区域。LG2中庭则设置了滑梯、海洋球、爬绳索等多处游乐装置。

  除了玩家学园外,兴业太古汇还联手数字艺术机构OUTPUT共同带来线下跨学科"沉浸式课堂"——EDUBOX"抱抱和暴暴的沉浸学院"。在这个全数字化互动空间里,青少年通过七大沉浸课堂,学习了解美术、科技、天文、化学、自然、计算机与传统文化等七大领域的学科知识。专为儿童打造的动画IP形象"抱抱"和"暴暴",也凭借萌趣十足的外形,和游戏参与者一起互动学习,探索未知。

  据悉,整个活动季期间,兴业太古汇还将与众多资深科教机构深入合作,带来包括艺术狂想、脑保健操、环保乐活、不负生活等四大板块的一系列暑期体验课程。