当前位置 | 首页 >> 闷热梅雨季遇上三伏天 沪上这些热门游泳池带你“冲个凉”

闷热梅雨季遇上三伏天 沪上这些热门游泳池带你“冲个凉”

2019/7/11 10:39:29 来源:东方网 作者:费扬 选稿:宛琼

  7月12日就入伏了,根据上海气象局的数据显示,虽然入伏前后的气温并不是很高,但梅雨遇上三伏天,湿热的空气可是让闷热感不减丝毫,很是想暂离这座让汗水与雨水相融的城市,去海边度个假,不过对于工作繁忙的上班族来说,自然是不太现实的。好在申城还有很多高颜值泳池等着大家,不仅清新凉爽,视觉上也有度假的感觉哦。


图片说明:入伏前后的天气情况来源上海气象局

  长宁区

  要说当下最热门的泳池,大家首先想到的应该是上生·新所,这个新晋的“网红”地标被称为“哥伦比亚公园”,浓郁的摩洛哥风情,度假感十足。泳池是宝石蓝的颜色,搭配上异域拼花的马赛克式瓷砖,蓝色海洋的视觉感,还没下水就感受到了清凉。

  地址:长宁区延安西路1262号

  虹口区

  在北外滩黄浦江畔的这所泳池,抬起头就可以看到对岸高楼美景,它就是W酒店泳池,还没正式营业之前,就已经在社交网络上火了起来,池底还有地砖拼接成的花朵样式,远远望去,仿若鲜花在水底飘摇。

  地址:虹口区旅顺路66号

  浦东新区

  天幕游泳池想必大家在网络上都见过,但现实中有没有体验过呢?这所独特的天幕泳池距离迪士尼乐园只有15分钟车程,能让你在24楼高空体验翱翔的感觉,痛快畅游。通过池底的玻璃望向地面,饱览浦东康桥和陆家嘴的繁华美景,震撼又刺激!除了悬空百米,泳池的另一侧还有60-80cm水深的儿童池,非常适合带孩子来戏水。

  地址:浦东新区秀沿路1088号

  松江区

  这个地中海风格的浪漫泳池位于佘山,有着整整4400平方米的面积,室外环绕式泳池配上热带风情的人造沙滩,在这里就能感受到来自异国的凉爽氛围,柔软的沙滩、凉凉的池水都让这里充满了闲暇度假的惬意。

  地址:松江区泗泾镇陈公路3388弄

  闵行区

  位于闵行的这个泳池被称为上海首个泳池Bar,宽敞的泳池边,是大片玻璃窗和精心打造的休息区,望向窗外,城市美景一览无余。而且这个泳池的池水是恒温的,室内的温度也随着季节改变,所以在冬天也能穿上泳衣畅游于此哦。

  地址:闵行区申虹路333号12层

  静安区

  想一边游泳一边欣赏静安公园吗?那么来常德路1号的泳池就对了。这里采用恒温的设计紧邻窗边,大面积的采光设计,让视野变得明亮又宽阔,光看这个颜值就被深深吸引了,游完泳后如果有太阳,还可以享受一次日光浴呢。

  地址:静安区常德路1号