当前位置 | 首页 >> 梅陇镇网格中心开展垃圾分类指导活动

梅陇镇网格中心开展垃圾分类指导活动

2019/7/11 17:54:02 来源:东方网 作者:梅陇镇 选稿:周爱玉

  据闵行区报道:近日,梅陇镇网格中心邀请专业环保工作人员来到辖区内的一些小区进行垃圾分类上门指导。通过现场查看社区内外部环境、查看垃圾桶放置、垃圾分类投放情况等,针对居委及物业的现状提出专门性指导意见。

  工作人就现场查看情况,综合社区内垃圾箱房、楼梯间、通道等重要场所,对垃圾桶标识规范情况、垃圾分类宣传情况、垃圾桶内分类情况一一进行查看,发现存在的问题并一一说明整改方法。

  工作人员还指出社区内存在的几处分类问题,并特意强调须加强垃圾分类宣传气氛,而梅陇镇网格中心将不遗余力对其垃圾分类需求进行专业指导等。力争把垃圾分类的理念带给更多的人,增强社区居民垃圾分类意识,鼓励更多人参与到实践垃圾分类的行动中来。