当前位置 | 首页 >> 梅陇镇动迁办走访慰问社区困难群众

梅陇镇动迁办走访慰问社区困难群众

2019/7/11 17:53:19 来源:东方网 作者:梅陇镇 选稿:周爱玉

  据闵行区报道:7月10日上午,梅陇镇动迁办徐志雄等一行二人,同梅陇第一二六党总书记孙晓华,走访慰问社区困难、患病居民沈全生等四户家庭,把党的关怀和组织的慰问送给他们,让他们感受到社区大家庭的温暖。

  社区困难居民沈全生退休前生病丧失劳动能力,退休后没有任何经济来源,身体又患多种慢性疾病,因为没有医保,只能自己买药治疗,他与年过90岁老母亲共同居住在一室户内,母亲退休金工资低,他依靠在小区周边捡拾垃圾为生活来源,患病再加上经济困难,难以维持他们正常的生活。走访过程中,在了解了他们的身体情况和经济困难后,鼓励他们要同病魔做斗争,并祝福他们早日康复,生活和经济上遇到什么困难,尽量告诉组织、告诉社区,我们将尽做大的力量来帮助你们克服眼前的困难,使你们安心度夏。

  镇动迁办领导和孙书记将组织的慰问送到这些困难居民手中,让他们感受到社区大家庭的温暖。