当前位置 | 首页 >> 梅陇镇文体中心走访慰问老党员

梅陇镇文体中心走访慰问老党员

2019/7/11 17:53:12 来源:东方网 作者:梅陇镇 选稿:周爱玉

  据闵行区报道:正直纪念建党98周年之际,7月9日下午,梅陇镇文体中心党支部书记朱文平、副书记陈亦青一行分别来到中梅苑和梅陇六居,为党员代表送去了祝福和慰问。此次走访,还为每位党员精心准备了一份慰问信,向党员致以节日问候。

  在中梅苑志愿者陈老师家中,朱文平书记关切询问其家庭生活情况和身体状况。陈老师现已退休但继续在交大任教,几年来一直发挥自己的所长,作为海派家园的志愿者,为梅陇镇全镇的小区项目审核把关,做好居民的“看家人”。陈老师表示,党和政府对其一如既往的关怀和慰问使他非常感动,也让他感受到了来自组织的温暖,是组织的温暖感染了他,让他能一如既往地作一些自己力所能及的事,发挥自己的余热。看到陈老师乐观向上的生活态度,朱文平书记说,这样一位觉悟高尚的好同志,让我们敬佩,值得我们学习,他感谢陈老师多年来对社区的奉献。

  与此同时,又来到梅陇六居党员代表严老伯和王阿姨等家中,与老人们促膝谈心,亲切交流,对老人的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问。已80多岁高龄的严老伯的老伴拉着朱文平书记的手动情的说:“感谢领导把关怀和祝福送到我们的心坎上,我们腿脚不便的老人在平时得到各方面的关怀和照顾就是党对我们百姓最好的关心!”在得知王阿姨老伴糖尿病并发症不能走路后,朱书记特别叮嘱居委工作人员平日要多走访照顾,帮助协调解决所遇困难。贴心的关怀让老人非常感动,连声说:“感谢党,感谢组织的关心!”