当前位置 | 首页 >> 梅陇镇老龄委开展党员走访慰问活动

梅陇镇老龄委开展党员走访慰问活动

2019/7/11 17:52:17 来源:东方网 作者:梅陇镇 选稿:周爱玉

  据闵行区报道:为庆祝党的98岁生日,弘扬党的光荣传统和优良作风,在“七一”来临之际,梅陇镇老龄办开展了党员走访慰问活动。

  老龄党总支书记王云龙和老龄办公室主任汤惠平分别带队到结对居委老党员和老干部家中,与他们进行亲切地交谈,了解他们的家庭基本情况及身体状况,并认真聆听他们的诉求和想法,让老党员、老干部由衷感受到了党组织的温暖关怀。党员、老干部纷纷表示,在党的生日之际收到来自党和政府的关爱非常感动,将在身体允许的条件下,尽可能参加支部活动和社区事务,充分发挥余热,为社区建设贡献自己的一份力量。

  最后,镇老龄办也组织各居、村老龄委向全镇1180名90岁以上老人开展了“送清凉”慰问走访活动,向他们赠送消暑食品,传递党和政府的关爱之情,让老人在炎炎夏日感受到了一丝清凉。