当前位置 | 首页 >> 梅陇镇重大办开展“七一”社区大走访

梅陇镇重大办开展“七一”社区大走访

2019/7/11 17:50:40 来源:东方网 作者:梅陇镇 选稿:周爱玉

  据闵行区报道:根据区、镇党委关于“七一”大走访的工作部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月9日下午,重大办支部副书记潘琼一行来到结对社区普乐居委,开展大走访活动,看望社区困难居民代表,向他们送去党组织的节日祝福和关怀。

  座谈中,潘书记一一为老人们送上了镇党委的“慰问信”,并亲切慰问患病党员谈家善,望好好休息,祝愿早日康复;叮嘱失独老人张海一保重身体,有困难找居委,愿他们安享晚年。拉住家中条件困难的老人张英英的手,告诉她,保持心情舒畅,日子一定会越来越好。

  潘书记还仔细询问困难党员、群众工作生活中遇到的难题和困难,叮嘱居委要多关注、关心、关爱生活困难党员的日常生活,采取切实可行的帮扶措施,将党组织的关怀送到基层、落到实处。

  此次走访慰问活动,是重大办支部庆祝中国共产党成立98周年开展的系列活动之一,旨在使生活困难党员感受到党组织的温暖和关怀,充分发挥基层党支部服务群众、凝聚人心的作用。