当前位置 | 首页 >> 梅陇镇车沟村召开贯彻纪律教育专题会

梅陇镇车沟村召开贯彻纪律教育专题会

2019/7/11 17:50:30 来源:东方网 作者:梅陇镇 选稿:周爱玉

  据闵行区报道:为深入贯彻学习镇纪律教育会议及闵梅纪[2019]28号文《关于梅陇镇相关党员干部违纪案件的通报》的文件精神,近日,车沟村党总支部组织全体条线干部开展关于纪律教育和扫黑除恶会议。切实加强党风廉政建设,促进党员干部廉洁从政,增强拒腐防变的能力。

  会上,慕书记传达了梅陇镇纪律教育会议精神,要求全体党员干部要认真汲取教训,切实把自己摆进去自省自戒,真正在思想上、纪律上、作风上筑牢底线,要自觉增强廉洁自律的意识,自觉严格遵守中央八项规定,以案明纪,引以为戒,树立正确的权力观,地位观和利益观,重视规章制度和纪律规矩,坚持把纪律挺在前面,扎实工作作风。对于通报的接受管理服务宴请、回扣、财物等贪污受贿的违纪事件,要坚决杜绝此类现象的发生,特别强调了作为村党政主要领导要提高责任意识,要以身作则,带头抵制歪风邪气,带头弘扬优良作风,发挥“头雁效应”,以上率下带动全体党员干部,确保风清气正。

  会后,大家都表示,一定以违法违纪典型案例为戒,切实增强自身防腐拒变的自觉性与坚定性。