当前位置 | 首页 >> 梅陇镇曙建村开展人大代表联系选民月活动

梅陇镇曙建村开展人大代表联系选民月活动

2019/7/11 17:49:35 来源:东方网 作者:梅陇镇 选稿:周爱玉

  据闵行区报道:为进一步发挥人大代表作用,充分听取和反映选民意见和要求,近日,闵行区第41选区,梅陇镇第18、19选区选举产生的人大代表在曙建村开展“依法推进生活垃圾分类管理”为主题的人大代表联系选民月活动,在会议室召开了联系选民述职询问会。

  区人大代表沈爱平向选民代表宣传《上海市生活垃圾分类条例》,明确了垃圾分类工作重要性,并希望选民代表们能引导广大居民掌握生活垃圾分类知识,增强垃圾分类意识。

  活动中,代表们听取了选区代表对本地区垃圾分类工作开展情况的意见建议,了解了当前工作开展过程中存在的难点问题。代表们表示会对收集到的意见建议予以分类汇总,通过各种渠道进行呼吁和反映,推动所反映的问题能得以尽快解决,努力为群众办好事、办实事。