当前位置 | 首页 >> 梅陇镇张慕村组织参观陈云故居

梅陇镇张慕村组织参观陈云故居

2019/7/11 17:48:59 来源:东方网 作者:梅陇镇 选稿:周爱玉

  据闵行区报道:日前,张慕村党支部组织党员、两新党员、老龄党员及入党积极分子前往位于上海青浦的陈云故居,让党员们接受了一次心灵的冲击和革命的洗礼。

  纪念馆内以时间为线索,从革命、建设、改革三个历史时期全面展现了陈云同志伟大光辉的一生。党员同志们驻足仔细观看着每一幅珍贵照片,认真阅读每一段深刻话语。从陈云同志的生平事迹中,大家看到了一位信仰坚定、大公无私、敢于担当、无私奉献的共产党员形象,读到了老一辈革命家“不唯上、不唯书、只唯实”的可贵精神。

  通过本次的参观活动,党员同志们深深地被陈云同志的道德操守和人格魅力所感动。纷纷表示,要以陈云同志为引领,坚定理想信念,坚持唯实求是,一心一意为民服务,不忘初心,砥砺前行。