当前位置 | 首页 >> 金山招聘陆路道口保安20名 高中以上学历!

金山招聘陆路道口保安20名 高中以上学历!

2019/7/11 17:01:54 来源:i金山 选稿:袁颖

  还在找工作的筒子看过来!金山招聘20名陆路道口保安,符合条件的可以去报名啦!

  

  招聘岗位:陆路道口保安(20人)

  职位要求:

  1、20-35岁,男性,本市户籍人员,高中或相当于高中以上学历,身高1.68米以上,裸眼视力0.8以上;

  2、身体健康、五官端正、无纹身、无耳洞、无残疾、无口吃、无斜视、无色盲、无精神病史、无传染病以及各类慢性疾病,无犯罪记录和妨害社会治安等不良经历;

  3、退伍军人、党员、持有保安岗位证书、计算机资格证书、大专学历者优先。

  职位描述:

  1、在检查站公安民警带领下,协助开展对车辆、人员、物品的安全检查工作;

  2、承担公安检查站其他非执法类工作。

  工作地点:

  金山区各陆路道口公安检查站

  工作时间:

  倒班模式

  薪酬福利:

  税后月收入3500元左右,缴纳五险一金等福利。

  如您符合上述要求并有意应聘,请前往金山区就业促进中心(石化卫零路365号)底楼大厅5号窗口填写简历。

  报名时间截止至7月18日。