当前位置 | 首页 >> 颛桥镇召开2019年质量强镇工作会议

颛桥镇召开2019年质量强镇工作会议

2019/7/11 16:54:40 来源:东方网 选稿:周爱玉


  据闵行区报道:7月5日,颛桥镇召开2019年质量强镇工作会议暨企业质量联盟成立仪式,部署《颛桥镇开展质量提升行动推进质量强镇工作2019年行动方案》,闵行区市场监管局党委副书记尹兵应邀出席会议。

  会上,尹兵对颛桥镇质量强镇工作给予了肯定,并指出颛桥镇要立足自身优势和发展实际,在追求卓越中加快构筑新时代发展战略的优势,在做强品牌中提升颛桥发展能级和核心功能,不断增强颛桥的吸引力、创造力和竞争力。

  颛桥镇人民政府镇长陈冬发表示:质量对于国家的发展、地区的发展是至关重要的。要完成两个一百年的奋斗目标,没有质量强国是做不到的。颛桥镇致力于为企业营造良好的氛围,让企业安心放心舒心的在颛桥扎根发展。镇内各企业要将质量要求落到实处,企业好,颛桥才能好;颛桥好,企业才能更好。

  颛桥镇人民政府副镇长任燕飞结合了近几年质量工作开展情况对2019年质量工作进行部署并强调:各部门要进一步树立大质量观念,围绕镇重点工作和考核要求落实相关工作,针对信息报送等薄弱环节,进一步加强责任落实。

  在随后的颛桥镇企业质量联盟成立仪式上,尹兵、陈冬发及园区代表、企业代表共同上台,为本次颛桥镇企业质量联盟成立,启动梦想的翅膀!

  会上,颛桥镇“区长质量奖”获奖企业和培育企业的代表分享了企业质量管理、绩效管理、产业结构调整等方面的很多经验和做法。

  我局质量科、颛桥市场所、颛桥镇相关职能部门负责人,镇获奖企业、培育企业负责人出席本次会议。