当前位置 | 首页 >> 市房管局局长胡广杰到江川路街道开展专题调研

市房管局局长胡广杰到江川路街道开展专题调研

2019/7/11 16:54:24 来源:东方网 选稿:周爱玉


  据闵行区报道:7月2日下午,为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,切实把握好调查研究的方法和途径,市房管局局长胡广杰一行,到江川路街道就旧住房加装电梯和修缮改造工作进行专题调研。

  胡广杰局长一行走进居民家里听民声、走进施工现场看实地、走进服务单位访详情。通过实地调研金铭福邸旧公房加装电梯以及宾川路430弄旧住房拆落地改造和宾川路200弄旧住房加扩建改造现场、认真听取街道加装电梯一站式服务中心介绍项目建设推进情况、座谈了解江川路街道老旧住房加装电梯和成套改造工作中存在问题困难,充分感受并肯定江川路街道以民生为本,持之以恒改善老百姓居住环境和居住质量所付出的努力。

  同时,市、区两级房管局也将积极主动、全力支持街镇工作,着力解决在居住领域的不平衡不充分发展的矛盾,让广大市民群众更加安居宜居:

  一是坚持以群众的获得感、幸福感为目标,加强调查研究,做好民生保障工作。针对不同情况分类施策,优化方案,提高改造的标准。

  二是坚持党建引领统筹各方资源,发挥基层和属地的优势,耐心细致地做好群众工作。

  三是坚持发挥专业化团队的作用,在成套改造、加装电梯、手续办理等方面发挥专业优势,更加便民利民。

  四是坚持守住安全底线,确保施工安全、特种设备的使用安全,让百姓住得放心、用得安心。