当前位置 | 首页 >> 徐汇“我的欢乐暑期”线上主题活动开始征集啦

徐汇“我的欢乐暑期”线上主题活动开始征集啦

2019/7/11 12:56:43 来源:上海徐汇 选稿:袁颖

  为展现徐家汇商业氛围,构建徐汇独具魅力的文化标识。同时,让小朋友们和消费者在徐家汇度过一个快乐、安全、有意义的假期,由上海美罗城商业管理有限公司主办,上海市徐汇区融媒体中心承办的,“我的欢乐暑期”线上主题活动开始征集,具体活动情况及参与方式如下:

  活动名称

  “我的欢乐暑期”线上征集活动

  活动时间

  2019年7月11日—8月7日

  参与方式

  方式一:关注新浪微博“美罗城”和“上海徐汇发布”,围绕美丽徐汇、文明创建、环境环保、快乐成长等公益主题寻找“我的欢乐暑期”或者是20年来在欢乐暑期在美罗活动中的点点滴滴。以文字或者文字配图片的形式@上海徐汇发布@美罗城。

  方式二:关注“美罗城”或“上海徐汇”官方微信,围绕美丽徐汇、文明创建、环境环保、快乐成长等公益主题寻找“我的欢乐暑期”或者是20年来在欢乐暑期在美罗活动中的点点滴滴。以文字或者文字配图片的形式发送至美罗城官方微信后台(美罗城官微号:sh_metrocity)或上海徐汇发布官方微信后台(上海徐汇发布官微号:xuhuifabu)。

  活动奖品及领奖规则

  活动奖品由上海美罗城商业管理有限公司提供。

  我们将从参与作品中每周选取10名优秀作品,赠送欢乐暑期20周年纪念礼品1份。优秀作品还有机会角逐最后4份优秀作品大奖。

  最终获奖优秀作品将在8/11“欢乐暑期在美罗”闭幕式上展示。届时将邀请获奖者共同参与。

  领奖规则:获奖观众需与“上海徐汇”小编提前沟通登记姓名及手机号,并凭该信息至美罗城会员中心(2F屈臣氏旁通道内)领取奖品。