当前位置 | 首页 >> 网易上海国际文创科技园在青浦顺利摘牌

网易上海国际文创科技园在青浦顺利摘牌

2019/7/11 9:16:14 来源:绿色青浦 选稿:宛琼

  2019年7月8日,网易顺利摘得青浦区商办用地,这是青浦区与网易真诚合作、携手共进的重要里程碑,也标志着网易上海国际文创科技园项目正式迈入开工建设的高速发展阶段。

  早在去年的9月28日,网易公司已于上海市政府、青浦区政府签署战略合作协议及项目投资意向协议。根据协议,青浦区政府与网易公司将共同打造网易上海国际文创科技园。

  网易此次摘牌的为项目一期用地,位于市西软件信息园渗透区,项目总投资近100亿元,将全面落地网易公司与上海优势资源相匹配的各项新增业务,计划引进投资和重点培育孵化游戏、电子竞技、虚拟现实、动漫等公司优势产业;因地制宜发展网易严选、考拉等电商业务;集聚带动一批上下游相关产业链合作伙伴落地,未来形成2万高端人才集聚,成为网易公司面向长三角,辐射全国各条线业务的产业园区。

  下一步,青浦区将与网易公司勠力同心、同舟共济,进一步加快项目推进与建设节奏,全力支持和保障项目早开工、早建设、早见成效,为打造上海之门添上浓墨重彩的一笔。