当前位置 | 首页 >> 浦东北蔡镇居村“班长工程”培训班正式开班

浦东北蔡镇居村“班长工程”培训班正式开班

2019/7/11 9:12:23 来源:浦东时报 作者:李继成 选稿:费扬

  北蔡镇居村“班长工程”培训班正式近日开班,来自各居村的68名书记、68名组织员参加培训,着力培养一批政治素养优秀、业务能力突出、群众认可度高的基层党组织书记和组织员队伍。

  在培训课上,来自华东师大的老师为学员们上了一堂关于情绪与压力控制的心理咨询课程,并与学员们积极互动沟通,让学员们学到了自我调解情绪与释放压力的有效技能。

  据悉,本次培训是“班长工程”培训班系列课程的第一课,随后每周都安排了一系列课程,由北蔡镇的有关负责人和党校老师进行培训授课。北蔡镇相关领导表示,通过培训切实加强社区和农村基层党组织建设,努力提升服务基层的本领和能力,从“活动型”向“功能型”转变,提升组织力,发挥党建引领作用,服务北蔡的建设发展。