当前位置 | 首页 >> 崇明副区长郑益川调研环保督察相关工作

崇明副区长郑益川调研环保督察相关工作

2019/7/10 17:22:56 来源:东方网 选稿:岳昕

  据崇明区消息:7月9日,副区长郑益川调研环保督察整改项目建设情况,区政府办公室、区水务局、区生态环境局、区绿化市容局、陈家镇、港沿镇、城投污水公司、环境集团再生能源公司及陈家镇建设公司等相关负责人陪同检查。

  郑益川一行首先察看了城桥污水厂扩容工程及干化设施,详细了解项目的规划设计、工艺流程及目前工程的进展情况。随后实地查看了生活垃圾填埋场、生活垃圾焚烧场二期工程、北陈公路-揽海路固废堆放点及四滧港-合兴水厂水质监测断面。

  郑益川指出要高度重视本次环保督察迎检工作,污水厂要加快推进项目建设,细化节点目标;垃圾填埋场和垃圾焚烧场要做好环境卫生保障以及相关台账的记录工作;污水厂要加快推进项目建设;水质断面责任单位要做好排查和整改工作,确保断面水质持续稳定达标。