当前位置 | 首页 >> 宝山区七届区委常委会第111次(扩大)会议召开

宝山区七届区委常委会第111次(扩大)会议召开

2019/7/10 17:22:39 来源:宝山报 作者:陈昭晖 选稿:周爱玉

  7月5日下午,宝山区委书记汪泓主持召开七届区委常委会第111次(扩大)会议,区领导范少军、李萍、丁大恒、周志军、杜松全、沈伟民、李峻、赵懿、高飞等出席会议。

  会议传达学习上海市庆祝中国共产党成立98周年座谈会精神。会议强调,牢记初心和使命,关键在践行,根本看成效。全区广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动回答好时代命题。要坚定理想信念,始终保持创业初期的那股激情;勇立时代潮头,继续走在全国改革开放最前列;强化使命担当,更好代表国家参与国际合作与竞争;践行为民宗旨,努力让工作生活在这座城市的人们更幸福。会议强调,全区广大党员干部要立足本职岗位,胸怀全局发展,带着更多的情怀、责任和担当,尽心竭力把本职工作做到极致、做到卓越。

  会议传达学习市委常委会会议关于中央扫黑除恶第16督导组对我市的督导情况.。会议指出,第16督导组第一轮下沉督导广泛接触群众,对上海市扫黑除恶专项斗争开展情况进行了多方位、多角度、多渠道的深挖彻查,推动上海扫黑除恶专项斗争再上新台阶。下一步,要加强扫黑办工作力量,重点开展打击“套路贷”专项行动,确保问题整改件件有着落、事事有回音。要以聚焦群众反映强烈的突出问题,聚焦大案要案和重点行业领域,进一步加大打击力度“打伞破网”,不断提升扫黑除恶专项斗争整体效能。