当前位置 | 首页 >> 崇明携手黄舒骏打造的音乐剧 斩获国际大奖

崇明携手黄舒骏打造的音乐剧 斩获国际大奖

2019/7/10 15:43:37 来源:上海崇明 选稿:孟繁嘉

  好消息!好消息!崇明工业园区的文创企业携手音乐人黄舒骏,打造的华语原创音乐剧《马不停蹄的忧伤》,在第13届大邱国际音乐剧节上,斩获一项大奖及五项提名。

  2019年7月8日,第13届大邱国际音乐剧节落下帷幕,本届音乐剧节共邀请来自英国、法国、中国、西班牙等8个国家及地区的15个音乐剧作品,约90多场公演在韩国大邱进行,共同角逐第13届大邱国际音乐剧节的8个奖项。

  华语原创音乐剧《马不停蹄的忧伤》受组委会邀请作为“国际受邀作品”,于6月29日-30日在大邱峨洋艺术中心举行2天4场的公演。

  奇幻神秘的故事情节,优美动人的歌曲,复古精致的舞台以及演员倾情投入的演出,使得整个作品充满感染力,跨越国籍、语言,感动现场的观众,赢得观众及专业评委的认可和好评,表现了中国文化的自信、魅力与活力。

  最终《马不停蹄的忧伤》在众多优秀的参演剧目中脱颖而出,斩获第13届大邱国际音乐剧节“评委会大奖”一项,及音乐剧大奖/最佳国际作品奖/最佳女主角/最佳男配角/最佳女配角等五项提名。

  一项大奖五项提名

  音乐剧《马不停蹄的忧伤》

  评委会大奖

  提名音乐剧大奖

  提名最佳国际作品奖

  张梦儿

  提名最佳女主角

  张博俊

  提名最佳男配角

  李松楠

  提名最佳女配角

  大邱国际音乐剧节

  韩国大邱国际音乐剧节(DaeguInternational Musical Festival)简称为“DIMF”,是仅次于纽约国际音乐剧节(NYMF)的全球第二大音乐剧节,也是亚洲最大的音乐剧节,自2006年迄今已举办了13届,是大邱市代表性的文化产业之一。2009年,DIMF与NYMF达成了交流协议,从此大邱开始逐步上升为“亚洲音乐的麦加”、“世界音乐的宠儿”。

  《马不停蹄的忧伤》7月18日-21日将在上海上剧场演出,你想去看吗?

  演出时间:

  7月18日-19日,19:30

  7月20日-21日,14:00 &19:30