当前位置 | 首页 >> 青浦马术队参加上海青少年马术锦标赛斩获3金3银

青浦马术队参加上海青少年马术锦标赛斩获3金3银

2019/7/10 13:33:07 来源:绿色青浦 选稿:孟繁嘉

  6月28日-30日,2019年上海市青少年马术锦标赛在崇明爱久马术俱乐部举办,本次比赛由上海市体育局主办,上海市马术运动管理中心、上海市马术协会、崇明区体育局等单位共同承办。比赛期间正值上海梅雨季,竞赛环境不太理想,但来自各区的68名少年骑手和他们的爱驹不畏风雨,积极应战,为在场观众呈现了一场精彩的马术盛宴。

  跨上马背揽起缰绳,跟随马儿一起跃动,是许多人儿时曾有过的梦想,不要以为策马奔腾的运动离你很远哟!

  上海太阳岛马术俱乐部派出4名运动员代表青浦区参赛。比赛中,运动员们在教练团队的指导下,沉着冷静,敢打敢拼,发挥了良好的竞技水平,在比赛中共获得了3金3银的优异成绩,为青浦区马术运动谱写了新的篇章。

  其中,2010年出生的小运动员常晏宁、李今成作为本次比赛年龄最小的两位运动员表现出色,为受训俱乐部赢得了荣誉。B组的谢佳颖和骑乘伙伴laCaline也在竞争激烈的100cm自由路线的比赛里获得了来之不易的亚军。更值得一提的是,不满10岁的常晏宁和骑乘伙伴CASABLANCA在29日获得的场地基础赛C组冠军是青浦区首个市锦标赛马术比赛冠军。