当前位置 | 首页 >> 奉贤海湾旅游区社区事务受理服务中心培训月落幕

奉贤海湾旅游区社区事务受理服务中心培训月落幕

2019/7/9 14:22:27 来源:奉贤报 作者:潘丹云 王丹丹 选稿:岳昕

  6月24日,优化营商环境,争创“创造梦之队”暨海湾旅游区社区事务受理服务中心培训月在“青年岗位大练兵”活动结束后正式告一段落。培训月从6月5日动员会开始至今,历时大半个月。

  “作为窗口单位的工作人员,要做到文明用语、微笑服务、有效沟通,同时要注意形象礼仪,使自己心情愉悦、服务对象感受到被尊重,确保服务过程更为顺畅。”在服务礼仪课程中,讲师指导窗口服务礼仪规范。同时,课程还进行实操模拟,将理论所讲服务礼仪,应用于咨询引导、窗口受理、业务办结全过程,体现到每一个窗口工作细节。

  “整个学习过程,通过与导师的深入交流,加深对‘窗口服务礼仪’的认识,也增强了将文化精神理念与窗口服务礼仪落实到窗口工作每一个细节的自觉。”中心员工纷纷表示受益匪浅。

  据介绍,此次培训月活动形式多样,包括理论学习、互动式交流、现场教学等,内容涵盖业务知识、窗口沟通技巧等,通过这样系统性的培训,营造比、学、赶、超、帮等良好氛围,做到“本岗精通、跨岗熟悉、一岗多能”,进一步提升“一网通办”工作水平,树立一流服务意识,不断优化区域营商环境,全力打造高效能动的政务服务品牌。-->