当前位置 | 首页 >> 奉贤海湾旅游区“七棵树·生活驿站”开业

奉贤海湾旅游区“七棵树·生活驿站”开业

2019/7/9 14:12:54 来源:奉贤报 作者:傅潇瑶 选稿:岳昕

  7月3日上午,海湾旅游区“七棵树·生活驿站”正式开业,秉承“公共+公益”“便民+利民”“共享+共治”的运行原则,以“海湾驿事堂·共享家联盟”为平台和依托,提供便民服务、文化体验、老年助餐、健康养生、亲子课堂等多样化服务,就近就便满足社区群众的生活需求。副区长梅广清出席开业仪式。

  据悉,“七棵树·生活驿站”由原生产塑料、五金的2家淘汰企业厂房改建而成,总面积1800平方米,地处海湾旅游区建成区中心位置,服务范围覆盖辖区全部一村三居委。驿站整体分为“融·空间”和“纳·空间”两部分,寓意“海纳百川,有容乃大”。“融·空间”设有接待大厅、融课堂、融孵化、融艺术、融阅读、融文化。“纳·空间”设有纳便民、纳休闲、纳健康、纳客厅、纳厨房、纳舞台。