当前位置 | 首页 >> 沈国通七一前夕赴沈家门街道走访慰问基层党员

沈国通七一前夕赴沈家门街道走访慰问基层党员

2019/7/9 13:34:55 来源:东方网 选稿:周爱玉

  据普陀区报道:6月28日,市委常委、宣传部长沈国通赴沈家门街道走访慰问基层一线老党员、生活困难党员、优秀党员代表等,代表市委、市政府为他们送去组织的关怀并到基层社区开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”宣讲;普陀区委常委、宣传部长李明,市委宣传部办公室主任黄伟、沈家门街道党工委书记余舟等陪同。

  走访慰问中,沈国通感谢基层党员长期以来对党的事业所作出的贡献。沈国通表示,全市经济社会取得的成就是一代又一代共产党人奋斗的结果。当前,全市上下都要深入学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”,推动舟山实现高质量发展。希望广大老党员继续发挥余热,积极宣讲党的方针政策,团结带领基层群众。各级各部门要时刻把老党员冷暖放在心上,及时帮助老党员解决生活难题。

  赴基层社区宣讲“习近平新时代中国特色社会主义思想”中,沈国通强调,在新媒体时代,信息获得渠道多元化,传统媒体受到冲击,要以群众喜闻乐见、便于参加的形式和方法开展工作;在新形势下,宣传工作需要创新理念,更新内容,优化形式,注重方式,增强针对性和有效性,要适应分众化、差异化的传播趋势。同时结合创城工作,沈国通指出,要进一步认识创城工作的重点、难点,建立更深入可靠的长效机制;要继续加强领导,协调联动,形成创文明城市强大合力;要不断深化宣传,营造创城浓厚氛围;要定时开展创城主题实践活动,吸引群众广泛参与;要继续加强日常督导,建立激励约束机制,不定时、不定点、不间断开展督导检查。