当前位置 | 首页 >> 黄浦区市场监管局召开年中工作会

黄浦区市场监管局召开年中工作会

2019/7/9 10:32:28 来源:东方网 选稿:朱翼

  据黄浦区消息:7月5日下午,区市场监管局召开了2019年年中工作会议,区委常委、副区长陈卓夫出席。

  陈卓夫肯定了该局今年上半年工作成效,分析了下半年经济形势,对积极应对当前形势压力,做好下半年工作提出要求:一要深入贯彻全国“深化放管服改革,优化营商环境”电视电话会议精神,以敢于创新的精神、持之以恒的韧劲,真正为企业提供快捷便利、感受度高的营商环境。

  二要认真贯彻落实区委全会精神,按照《中共黄浦区委关于进一步打造充满激情、富于创造、勇于担当的新时代干部队伍的实施意见》的文件要求,着力打造一支忠诚、干净、担当的市场监管干部队伍。

  三要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化党建引领,增强党员干部的使命感、责任感,以强烈的思想自觉和行动自觉推动我区市场监管工作再上新台阶。